無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
うど酢味噌和え
 寒い、寒いと思っていたら、あっという間に桜が咲き出しましたね。

今週末にも東京の桜は満開になるのだとか・・・。

新橋お多幸は本日春分の日は営業しますが、
4月から9月までの半年間の祝日は
誠に勝手ながらお休みさせていただきますので
何卒宜しくお願いします。


『うどの酢味噌和え』は春の香りが感じられるお奨めの一品です。


うど酢味噌和え


お花見の帰りに是非お試し下さい!!
| otakou | 季節のおしながき 春 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
貝柱と桜海老のかき揚げ
 花粉やら黄砂やら、いろんなものが飛んでいて、
外出しようという気分にはなかなかなれませんね。

こんなときはおでんと生ビールでイヤな気分を吹き飛ばしましょう!

今月お奨めの揚げ物は『貝柱と桜海老のかき揚げ』です。


貝柱と桜海老のかき揚げ



どちらも衣にタップリ入っているので、磯の香りが口の中に広がります。

是非、お試し下さい!!
| otakou | 季節のおしながき 春 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
ホタテ貝
 暖かい日が続いたと思っていたら、寒さがぶり返してきましたね。

こんなときはアツアツのおでんと熱燗に限ります!

今月のお奨めおでん第一弾は『帆立貝』です。


ホタテ貝



ボイルした帆立貝を数分間おでん鍋の中に入れてダシを軽くしみこませます。

帆立貝のうまみを味わえます。

是非、お試し下さい!!
| otakou | 季節のおしながき 春 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |