-
スポンサーサイト
-
2018.05.06 Sunday
一定期間更新がないため広告を表示しています
| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark | -
お正月休みのご案内
-
2012.12.29 Saturday 11:31『新橋お多幸』は本日29日の午後9時を持ちまして
年内の営業を終了させていただきたく存じます。
今年一年も多くのお客様に支えられて
なんとか一年を終えることが出来そうです。
本当にありがとうございました。
来年もスタッフ一同
今年以上にお客様に喜んでいただけるよう頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
よいお年をお迎えくださいませ。
新橋お多幸店主 -
歳末感謝セール
-
2012.12.24 Monday 12:28本日と明日の2日間、
『赤レンガ通り発展会』主催の
歳末感謝セールを行います。
3000円の飲食代に付き
1枚くじを引くことが出来ます。
特賞は『赤レンガ通り商品券』を5000円分
1等は『港区スマイル商品券』を2000円分です。
特賞が4本
1等が10本のご用意があります。
本日はクリスマスイブということで
チキンやケーキに人気が集中しそうですが
たまにはおでんもいいと思います・・・ -
素直がいちばん!
-
2012.12.13 Thursday 14:53上の人の話を「ハイッ!」って聞くことは大事なことだと思う。
そういうスタッフとは仕事をしていても楽だし、楽しい。
もちろん、イエスマンになってほしいわけではなくて、
上の人の間違いに対して意見を言える勇気は絶対に持ってほしい。
そういう意味では、今の従業員には恵まれている。
近頃、あらためて『素直さ』の重要性を感じている。 -
ブリ大根
-
2012.12.08 Saturday 15:06『ブリ刺身』や『ブリ塩焼き』といったメニューが並び始めると
まかないでたびたび登場するのが『ブリ大根』。
ブリのダシが大根にしみてサイコー。
ご飯のおかずにするのにはもったいない。
いつも半分タッパーに入れて持ち帰って
日本酒のおつまみにしている。 -
江戸菜スティック
-
2012.12.01 Saturday 14:03あっという間に12月に突入しました。
何事もなく無事に
この1ヶ月を乗り切りたいと思います。
今月のお奨めの第一弾は
『江戸菜スティック』です。
小松菜を品種改良したもので
生でシャキシャキ食べることができます。
生産農家と直接取引していますので
新鮮な状態でお出ししています。
是非、お試しください! - ←back 1/1 pages next→