無料ブログ作成サービス JUGEM
←prev entry Top next entry→
焼きキノコの煮浸し
朝晩がすっかり涼しくなり過ごしやすい毎日となってきました。日中の日差しも柔らかくなり、そろそろ秋のはじまりの気配を感じているんじゃないですか?

本日のご紹介は秋の味覚キノコを4種類使用した「焼きキノコのおひたし」です!
椎茸、舞茸、しめじ、エリンギの4種類のキノコを焼いてから、おひたしの地に漬け込んでいます。スダチの香りもいいアクセントになって、とても秋らしさを感じさせてくれまよ。

ぜひお試しください!

| otakou | 季節のおしながき 秋 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://otakou.jugem.jp/trackback/987