無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
←prev entry Top next entry→
長芋と生のりの磯部揚げ
最近は気温25度を超える日が多くなってきました。体が気候の変化に慣れていないので、熱中症などには気を付けてください。

本日の季節の料理のご紹介は「長芋と生のりの磯部揚げ」です。
衣には生のりを溶かし込んであるので磯の香りがいっぱい。サクサクに揚がった長芋の間には練り梅を挟み、この酸っぱさが食欲をそそるんです。
山の幸と海の幸が見事にコラボレーションした一品で、ビールにとても良く合いますよ。

ぜひ、よ〜く冷えた生ビールと一緒に召し上げあってください。


| otakou | 季節のおしながき 春 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://otakou.jugem.jp/trackback/947