無料ブログ作成サービス JUGEM
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
←prev entry Top next entry→
鱈の昆布じめ
3連休の最終日でクリスマス直前の天皇誕生日、皆さんいかがお過ごしですか?

当店はもちろん祝日営業しておりま
す!

本日のお奨めは『鱈の昆布じめ』です。

切り身にした
鱈を昆布に挟んで約半日間漬け込みます。

水気の多い鱈の
身を引き締めてくれ、なおかつ旨味も加えてくれます。

酒のすすむ一品です!

| otakou | 季節のおしながき 冬 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark |
Comment
name:
email:
url:
comments:
Trackback
http://otakou.jugem.jp/trackback/911