-
スポンサーサイト
-
2018.05.06 Sunday
一定期間更新がないため広告を表示しています
| スポンサードリンク | - | - | - | pookmark | -
白玉栗ぜんざい
-
2015.01.30 Friday 00:46早朝から雪がちらつく寒い一日となりました。
こんな日はデザートも温かいものを食べたくなります。
『白玉栗ぜんざい』は甘さも控えめで男性にも好評です。
是非、お試しください!!
-
白子のポン酢和え
-
2015.01.17 Saturday 00:47熱燗が恋しい季節になってきました。
まずは『白子のポン酢和え』からスタートです!!
-
カキ
-
2014.12.14 Sunday 01:04今月のおすすめおでんはズバリ『カキ』です。
カキ好きの方には『カキフライ』のご用意もあります。
両方ともどうぞ!
-
ふき
-
2013.12.28 Saturday 00:38一年で一番忙しかった26日(木)、27日(金)、28
日(土)の3日間を無事終えることができ、本日年内の最 終営業日となります。
本年も皆様に支えていただき、いい一年となりましたことを感謝申し上げるとともに、来年も さらにいい店になるよう努力する所存ですので、どうぞよ ろしくお願い申し上げます。
本日は、15時から21時までの営業時間ですのでお早めにお越しくださいませ!写真 はおでんの『ふき』です。
春の香りを感じることができます。是非、お試しくださいませ!
-
≪年末年始の営業時間のお知らせ≫ 江戸菜スティック
-
2013.12.28 Saturday 00:36≪年末年始の営業時間のお知らせ≫
28日(土) 15時〜22時30分
29日(日) お休み
30日(月) 15時〜21時
31日(火)〜5日(日)まで6日間お正月休み...
6日(月)〜通常営業
6日間もお休みさせていただきますが宜しくお願い致します!
写真は『江戸菜スティック』です。
自家製の味噌と一緒にどうぞ!
-
鱈の昆布じめ
-
2013.12.23 Monday 00:333連休の最終日でクリスマス直前の天皇誕生日、皆さんい
かがお過ごしですか?
当店はもちろん祝日営業しております!
本日のお奨めは『鱈の昆布じめ』です。
切り身にした鱈を昆布に挟んで約半日間漬け込みます。
水気の多い鱈の身を引き締めてくれ、なおかつ旨味も加えてくれます。
お酒のすすむ一品です!
-
カボチャとブロッコリーの温野菜サラダ
-
2013.12.07 Saturday 00:31あっという間に12月も一週間が過ぎようとしています。
皆さんも来週からは忘年会で忙しいことでしょうね!
今月のサラダは『カボチャとブロッコリーの温野菜サラダ』で す。
女性が大好きなカボチャやサツマイモなどを茹で上げてマヨネーズドレッシングで和えています。
たまには温かいサラダもいいものです!
-
みかんゼリー
-
2013.11.23 Saturday 00:29本日は昔懐かしい『みかんゼリー』をご紹介します。
シンプルな味で、飲んだ後や食後にピッタリです。
勤労感謝の日ですが営業していますので、是非お試しください!
-
ほうれん草とゆり根のおひたし
-
2013.11.18 Monday 00:26本日は暖かいようですので、『ほうれん草とゆり根のおひ
たし』はいかがでしょうか?
菊の花の黄色とほうれん草の緑色、ゆり根の白色の彩りもお楽しみいただけます!
-
白玉栗ぜんざい
-
2013.02.22 Friday 13:40暦の上では春を迎えているのに、まだまだ寒い日が続きますね。
おでん屋さんとしては嬉しい限りですが・・・
今月と来月のデザートは寒い日にピッタリの『白玉栗ぜんざい』です。
北海道十勝産のあずきを使い、
甘さを控えめにして男性でも楽しんでいただけるように仕上げました。
是非、お試し下さい!! - ←back 1/2 pages next→